Restauration

 Nous fabriquons, transformons notre charcuterie, nos confits,
nos plats, nos desserts et notre pain
 ici même, à la cuisine, au fumoir, au séchoir.
"fait maison"

avec des produits de qualité le plus souvent issus de notre région.



Menu du Jour 12,50€
uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours fériés

Entrée du jour
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Plat du jour
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Trio de fromage
ou
Dessert du jour

1/4 de vin

Formule midi
            Plat du jour 8,50€
            Entrée du jour et plat du jour 10,00€
            Plat du jour et trio de fromage 10,00€
            Plat du jour et dessert du jour 10,00€



CARTE
 


Entrées 

Assiette de charcuterie maison 9,00€
Tartelette aux petits légumes, Cantal d'Auvergne
9,00€
Civet de Pieds de Porc 9,00€
Fraise de veau vinaigrette 9,00€
Assiette du Relais (salades variées, gésiers confits, magret de canard séché, lard déglacé au Xérès) 12,00€
Chiffonade de jambon cru 12,00€
Mi cuit de foie gras maison, magret de canard séché
Melon au porto acoompagné de jambon cru
15,00€
12,00€

Plats

accompagnés de garnitures du jour

Lapin confit sauce aux girolles 19,00€
Cuisse de canard du Plateau confite maison 14,00€
Tête de veau 15,00€
Souris d'agneau de nos régions mitonnée au romarin du jardin 19,00€
Faux Filet ou Entrecôte de boeuf  17,00€
suggestion de la cuisine
selon
   
   
 

Trio de fromage sur lit de salade verte                     5,00€
 

Desserts
Crème brûlée 5,50€
Mi-cuit de chocolat en cassolette et sa cème anglaise
5,00€
Nougat glacé aux fruits à coques torréfiés et sa sauce aux fruits rouges
6,50€
Ile flottante
5,00€
   


Nos Menus


 Le Lacellois 
20 €


Assiette de charcuterie maison

ou

Tartelette aux petits légumes parsemée de Cantal d'Auvergne

~ ~ ~

Suggestion du chef

ou

Cuisse de canard confite maison

~ ~ ~

Trio de fromages sur lit de salade verte

ou

Dessert au choix

 


Le Relais de Naïade 
28 €


Melon au porto accompagné de jambon cru

ou

Duo de canard    
Salades de saison, foie gras, magret de canard séché

~ ~ ~

Souris d'agneau mitonnée au romarin du jardin

ou

Faux Filet ou Entrecôte de boeuf

ou

Lapin confit sauce aux girolles

~ ~ ~

Trio de fromages sur lit de salade verte

ou

Dessert au choix




 
 Le délice du tripier 
23,50 €


Pieds de porc en civet
Pieds de porc marinés au vin rouge et mijotés longuement avec aromates

ou


Fraise de veau vinaigrette

~ ~ ~

Tête de veau
Tête de veau copieusement servie, accompagnée de ses légumes variés
vinaigrette agrémentée des herbes du jardin

~ ~ ~

Trio de fromages sur lit de salade de saison

ou

Dessert au choix